Ловец Грез - Глава 6 - Елена Сергеевна






Ловец Грез - Глава 6 - Бедная Елена Сергеевна Благодаря неожиданному взрыву термоядерных фугасов и отключению мелких истребителей противника, земной флот мог успешно обороняться, не давая врагу взять инициативу в свои руки. Везде были видны следы сражения, но земной флот постепенно теснил неприятеля. Хотя крейсер был сильно поврежден, он был полностью боеспособен, и злобно огрызался оставшимися орудиями, постепенно уменьшая количество нападавших. В обшивке крейсера были огромные дырки, плазменная защита не работала, а из основных орудий гаусса работали только два. Передний док был взорван и на его месте зияла гигантская дыра, поэтому истребителям приходилось приземляться для дозаправки и пополнения боезапаса на запасные палубы. Все автоматические оборонительные спутники тоже были уничтожены, оставив капитанскую рубку без последнего звена защиты. Это и стало причиной прямого попадания бронебойной ракеты в капитанский мостик, которая вывела главный компьютер из строя и убила почти весь командующий экипаж.

Бой длился уже 29 часов, и вдруг вдалеке космоса образовалась гигантская воронка, и из гиперпространства вылетел крейсер Галактика. Галактика был в 7 раза больше Агамемнона и мог нести на себе до 2000 истребителей, поэтому его еще называли авианосцем. Но все-таки это был ударный крейсер, который был снащен мощнейшим оружием во вселенной – генератором нуль пространства, который мог расщеплять материю на атомы.

Стабилизировав свой полет, Галактика начала выпускать своры истребителей всевозможных форм и размеров. Тут были Х-крылы, аллигаторы, небольшие противолодочные суда и десантные боты. Десантные боты полетели на абордаж последнего крейсера противника, который был лишь немного меньше Агамемнона. Весь космос наполнился вспышками орудий и взрывов, ясно давая понять врагу, что они проиграли эту битву. Командование Галактики хотело взять пленных, поэтому и не стало уничтожать крейсер врага главным калибром, направив на абордаж команду космических котиков. Все надеялись на удачу, но взять живого «языка» до сих пор никто не смог.

Экипаж Агамемнона ликовал от радости приближающейся победы, поэтому боевой дух экипажа резко вырос. Так как обстрел крейсера прекратился, то ремонтные бригады работали не покладая рук, а дроиды ремонтники, как мухи облепили крейсер снаружи, заделывая самые серьезные отверстия. Капитану все чаще докладывали о починке новых палуб, и он с ужасом подсчитывал количество погибших. Через пару часов бой был завершен, и командование собралось на борту Галактики, для подведения итогов битвы и подсчета потерь, которые уже перевалили за два миллиона человек. Еще никогда земляне не теряли столько людей в бою с «чужими», поэтому президент объявил этот день, днем великой скорби.

На Агамемноне все стало приходить в норму. С планеты прилетел шатл с ремонтниками и оборудованием, забрав обратно первым делом всех раненых женщин, как приказал командир. Так как была суматоха, то эвакуационная бригада погрузила в шатл и новое тело Николая, посчитав его женщиной из состава экипажа. Потом эвакуировали раненых мужчин, а в конце вывезли и тела погибших. Город был полностью разрушен, поэтому Николая отвезли в пригородную больницу, которая не пострадала в результате бомбежки астероидами. Рядом с больницей был организован полевой госпиталь, а в километре был морг где производилась идентификация и кремация тел погибших. Опасаясь эпидемий, командование решило быстро собрать все трупы, пользуясь био сканерами, что давало городу шанс на быстрое восстановление. Описывать картину далее нет смысла, так как все знают, что такое война.

В темной палате, при тусклом свете монитора компьютера жизнеобеспечения, лежала красивая черноволосая женщина, на вид лет 30-ти. Жизненные показатели были хорошими, поэтому пришедший на обход доктор подошел к пациентке и посветил фонариком в зрачки:

- Так, реакция на свет уже хорошая. Анестетик полностью разложился в крови, био показатели мозга в норме.

Потом врач наклонился к девушке и слегка похлопал ее по щекам:

- Елена.... - он подождал с полминуты, - Елена Сергеевна, вы меня слышите?

Девушка не отвечала, но на ее правой руке начли слегка двигаться пальцы. Потом она сделала длинный вздох и медленно открыла свои ярко зеленые глаза. Девушка была, как в бы в трансе, и не понимала, что с ней происходит. Она лежала так еще минуту, пытаясь размять свои руки и ноги, а доктор все время ей что-то говорил.

- Где я? Что со мной? Почему я в больнице, а не на мостике Агамемнона? – мелькали мысли в голове Николая, глядя на улыбающуюся физиономию пожилого доктора.

- Елена. Посмотрите на мой палец. Я буду водить им, а вы следите глазами, - сказал врач и зеленые глаза начали свой танец вслед за движениями врача.

- Все хорошо. Вы быстро идете на поправку. Я не понимаю, что с вами произошло, но явных следов повреждений на теле нет. Я думаю, что у вас был сильный шок, поэтому пропишу специальные препараты. Завтра вы сможете ехать домой, если ваш дом не пострадал в этой бойне, конечно.

Николай все еще едва соображал, поэтому, ничего не говоря, медленно взял со стола стакан с водой и залпом выпил. Почувствовав облегчение, он лег на кровать и отключился, провалившись в глубокий сон. Доктор подозвал к себе медсестру:

- Наталья, присмотрите за девушкой, пожалуйста. Меня беспокоит ее эмоциональное состояние из-за пережитого шока. Я посмотрел ее личное дело. Она была штурманом на Агамемноне, но у нее умер муж месяц назад….. Он погиб в бою с чужими, после чего она чуть не сошла с ума. Ее отстранили от службы, и она уехала в неизвестном направлении. В отчете сказано, что Елена пропала без вести, а как я вижу, она видно тайком пробралась на крейсер. Мотивы ее поступка мне не ясны, но возможно она хотела отомстить "чужим". Я уже написал рапорт об этом, поэтому доложу ее матери о том, что с единственной дочерью все в порядке. Вы все поняли?

- Да сэр. Я присмотрю за ней.

- И вот еще что. Она может опять сбежать, поэтому наденьте на нее смирительный браслет.

- Хорошо.

Доктор вышел из палаты и направился к другим пациентам, которых сегодня было предостаточно. Медсестра достала из кармана белого халата блестящий браслет, похожий на наручник, и застегнула его на тоненьком запястье спящей пациентки. После этого она взяла пульт управления и указала в нем расстояние в 50 метров от пульта.

- Ну, вот и все. Теперь ты никуда не сбежишь, и твоя мама будет просто счастлива, - шепотом сказала медсестра и нежно накрыла Николая белым больничным одеялом.

Николай проспал еще 6 часов и проснулся поздней ночью. Вокруг никого не было, в окне было темно, тихо пикал компьютер жизнеобеспечения, а тусклый ночник едва освещал небольшую больничную палату. Николай все еще плохо соображал, а все его тело было, как будто не своим. Руки были ватными и тяжелыми, голова болела, все тело было усеяно беспроводными датчиками, а в вену был введен катетер с капельницей. На баллоне капельницы было написано «питательный раствор», который кололи всем тяжело больным пациентам, чтобы их тела быстрее восстанавливались.

- Значит, я был серьезно ранен? Что произошло со мной? Я ничерта не помню…. Меня, что-ли зовут Елена? Что за хрень! Я же Николай! – мелькали мысли в его голове.

Мыслей было много, но вопросов было еще больше. Николай не стал вставать с кровати, боясь потерять равновесие, а постепенно разрабатывал мышцы рук и ног. Спустя полчаса эти телодвижения принесли свои плоды, и он начал четко чувствовать все свое тело. Голова все еще кружилась, перед глазами все было немного расплывчато, как будто его зрение стало намного хуже. Тут он заметил симпатичные женские очки, на тумбочке, рядом с кроватью и, не долго думая, одел их. Теперь зрение стало просто великолепным и он начал в деталях разглядывать себя.

На нем была обычная легкая больничная накидка, в виде халата с застежками-липучками на спине. Руки казались намного тоньше, да и ростом он стал, как будто, ниже на 10 см. Николай начал ощупывать себя и тут ему стало не по себе, когда ладошки рук обняли мягкую и нежную женскую грудь.

- А-а-а-а-а-а!!!!! Кагого хрена!!!! – пискунл звонкий женский голос, - Что за фигня!!! Кто это говорит??? Кто здесь!!! Что со мной?!

На лице Николая был жуткий страх, и он судорожно подошел к небольшому зеркалу возле раковины. Из катетера выпала трубка подачи питательного раствора, продолжая течь на пол. В зеркале отражалось лицо очень красивой молодой брюнетки. Аккуратные брови в виде правильной дуги, черные слегка вьющиеся волосы, тонкие губы и курносый носик. Николаю от этого вида стало плохо.

- Не может быть! Как это могло со мной произойти?! Так…. Я помню, что я стоял на мостике Агамемнона…. Потом я помню вспышку и жуткую боль по всему телу и…. Ничего не помню больше! Я точно был мужчиной, и меня звали Николай. У меня есть жена и дочка, а я был в чине помощника капитана…. – Николай начал разглаживать свои волосы, как это делают девушки, когда нервничают, - Меня вчера доктор назвал Еленой, и я на самом деле девушка? Я девушка? А может у меня раздвоение личности и я на самом деле Лена, а воспоминания Николая были подмешаны мне? Ничего не понимаю….

Николай уже пять минут стоял перед зеркалом, как в ступоре, то и дело, ощупывая свое тело. Вот его рука скользнула в промежность и, обнаружив там женскую «киску» застыла на месте:

- Ох, ты блин!!! Это точно не сон! - его средний палец гладил клитор.

- Я однозначно девушка!!! Но как?! Какой сегодня день?! – Николай метнулся к монитору компьютера и увидел, что со дня его прибытия на крейсер прошло 2-е суток.

В голове мелькали всевозможные мысли о произошедших с ним накануне событиях, что начало вызывать легкое головокружение и головную боль. "Нервы..." - подумал Николай, выпивая стакан минеральной воды, видимо специально оставленный для него. Он задумчиво сел на кровать и начал пристально вглядываться в окно. Спустя час, он уже немного привык к своему женскому голосу и, шатаясь, бродил по палате, говоря вслух какие-то слова про бред и невероятные вещи. Прошел еще час, а ясность так и не приходила. Вопросов было много, а ответы мог знать только капитан Агамемнона, поэтому Николай решил лечь спать, а утром попробует все разузнать. Ему было жутко страшно от всей этой неизвестности, но делать было не чего – нужно жить дальше, даже если он теперь женщина. Николай лег на кровать, укрылся одеялом, поправил свои длинные волосы и, спустя десять минут, уснул.



1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15





Поиск по сайту мастер-портал.рф :              
 



Реклама на мастер-портал



Как нужно любить?


Как нужно любить? Это классическая картина развития обычного заурядного человека в современном мире. Всё устроено таким образом, что намного проще быть заурядным, чем делать что-то такое, что позволит выделиться из общей массы людей и стать кем-то по-настоящему значимым. Я жил, как все и, когда мне стукнуло двадцать восемь лет, я понял, что нужно кардинально менять всю мою жизнь, так как результат, к которому я пришел, равнялся финансовому краху.
читать



Вверх