В ожидании чудес






  назад  
 
Мы  очень часто ожидаем от жизни какого-нибудь чуда, которое принесёт нам богатство, здоровье, любимого человека или что-то другое. Спешу вас разочаровать,  этим надеждам никогда не суждено сбыться. Почему? Да потому, что надежда – это гениальный самообман. На кого и на что мы надеемся? На случай? На бога? Не кажется ли вам, что это смешно?
 
Почему бог или кто-то другой должен вам помогать? На земле 7 миллиардов людей и у каждого есть свои мечты, желания, потребности и им тоже требуется помощь. Не кажется ли вам, что помощь придёт только тогда, когда мы начнём действовать.
 
Если мы хотим больше зарабатывать, то, что мы делаем? Мы ищем другую работу или новые источники доходов, а если нам нужен партнёр по жизни, то мы обращаемся к свахам или к знакомым или к Интернету. В любом случае мы действуем, и бог помогает нам в наших намерениях. Кто ищет, тот всегда найдёт, а кто делает, всегда получит результат. Конечно, надежда должна быть и вот почему. Когда возникает непредвиденная проблема или ужасный несчастный случай в вашей жизни, то зачастую только надежда способна удержать человека в этой жизни. Поговорка «Надежда умирает последней» права абсолютно. Когда умирает надежда – умирает человек, из-за отсутствия стимула к жизни. 
 
Но верно и обратное, когда речь идет о получении желаемого результата. В этом случае надежду нужно "убить" сразу, чтобы она своими песнями не подогревала в Вас лень и другие нехорошие чувства. Учтите это, когда будете открывать свой бизнес. 
 
 
Автор: Сергей Романов
 

  назад  
 
 
 


Для отображения ника и аватара
зарегистрируйтесь на форуме




Комментарии к статье:

К данной статье нет комментариев



Добавить комментарий

Ваше имя:







Поиск по сайту мастер-портал.рф :              
 



Реклама на мастер-портал



Как нужно любить?


Как нужно любить? Это классическая картина развития обычного заурядного человека в современном мире. Всё устроено таким образом, что намного проще быть заурядным, чем делать что-то такое, что позволит выделиться из общей массы людей и стать кем-то по-настоящему значимым. Я жил, как все и, когда мне стукнуло двадцать восемь лет, я понял, что нужно кардинально менять всю мою жизнь, так как результат, к которому я пришел, равнялся финансовому краху.
читать



Вверх